Rabu, 13 Januari 2010

SERIAL NUMBER WINDOWS

Gue sedikit ingin berbagi serial number windows nih. Yang gue bingung sampe saat ini, katanya harus beli licensi OS windows yang asli, tapi entah kenapa semua serial number windows tuh kok sama atau dengan kata lain bisa dipakai oleh user2 lain. Gue mau share nih SN windows :

XP = xp8bf-f8hpf-py6bx-k24pj-twt6m

VisTa = YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8

Windows Server 2008 Enterprise :
64Bit MRB7H-QJRHG-FXTBR-B2Q2M-8WMTJ
32Bit CQ936-9K2T8-6GPRX-3JR9T-JF4CJ

Windows Server 2003 = JB88F-WT2Q3-DPXTT-Y8GHG-7YYQY

Reaksi:

9 komentar:

Anonim mengatakan...

thanks bro

Anonim mengatakan...

JOSSSSSSSSSSS BRO ........!!!!

Dedy hidayat mengatakan...

dukpakat.blogspot.com

zulfah mengatakan...

Mantaf

bedul mengatakan...

baru mau coba mohon bantuan do'anya juga..moga masih aktif

Roy Lincoln mengatakan...

Gan ini SN utk win server 2008 enterprisenya msh OK tdk?

Roy Lincoln mengatakan...

Gan utk SN win server 2008 enterprise msh aktif?

Semua Kesuksesan Berawal Dari Mimpi mengatakan...

Klo saya sih masih bisa gunain di VMWARE kok... Tapi dalam keadaan jaringan tidak terhubung dengan internet.

Anonim mengatakan...

mksih broo