Rabu, 17 Februari 2010

LIST UM ALL jurusan

Berhubung ada yg request kembali soal UM nCheatnya nih...
jujur aja, gue g punya smua cheat2 tapi gue punya database soal2 UM tsbt n dijamin dari taun ke taun soal tuh g pernah diupdate kok.....coba loe buat cheat sendiri dengan menggunakan aplikasi cheat yg gue taro diblog gue juga n jgn lupa instal visual basic 6 dlu dikomputer anda...jgn lupa simulasi um, diulang2 trus biar tambah topcer pas UM. Gue jg rada lupa naro aplikasi dmn...coba cek di forum gue :

LINK FORUM UM



klo mau ngbahas lebih lengkap, klik link diatas j dan kasih tau teman2 anda yg punya cheat agar berbagi di link forum diatas.....

Reaksi:

1 komentar:

Diaz Kribozz mengatakan...

wew...Umnya smua nih isinya....