Senin, 04 April 2011

Tools Mencuri Akun Email (Don't Try This at Home, Warnet, Office, dll)

Sekedar sharing dan ini maksudnya bukan untuk kejahatan loh tapi cuman kasih ilmu dikit. Terserah pembaca mau implementasi buat attack atau defence. Klo buat attack, ntr misal sukses, ente kasih tau si korban untuk defence akun email dia kaya gimana caranya gtu, bukan malah untuk kepentingan pribadi coz Alloh SWT itu Maha Mengetahui apapun. Pokoknya inget Dosa deh.

Yaudah nih tools yg siap pakai :
- Advanced Stealth Email Redirector
- Mail PassView
- Email Password Recovery Master
- Mail Password
- Email Finder Pro
- Email Spider Easy
- Kernel Hotmail MSN Password Recovery
- Retrieve Forgotten Yahoo Password
- MegaHackerZ

Coba cari di google, kali aja masih ada yg nyimpen tools kaya diatas dan semoga masih berfungsi. Klo mau ngejalanin aplikasi tsb, jangan lupa matikan anti virus pada pc anda yah.

Reaksi:

0 komentar: